ты видел танец новобрачных птиц

Дана Ден3
ты видел танец новобрачных птиц.
они неподражаемо красивы...
как голубь соблазняет голубиц,
и расправляет крылья полный силы.

как строят гнезда будущим птенцам
заботливо, не все мужчины могут
слезинку зависти смахнешь с лица
и сразу мысли в голову о многом.

природа нас обидеть не хотела
всем наделила, только это"все"
как у людей, сегодня  надоело
узнать куда нас люди черт несет

что разбиваем лбы мы то и дело.
и ждем, авось нам тоже повезет