с Днем Рождения, мама

Екатерина Крылова 2
Осень расставила все по своим местам,
Деревья приносят ей в дар все свои плоды,
Любители дачи вернулись по своим адресам,
На клумбах тихо старея блёкнут цветы.
Перелетные птицы чаще смотрят на юг,
По утрам беседуют с Богом о вечном -
Жизнь - циклична, как замкнутый круг,
Почему же живые, как прежде, беспечны?
Ты решила прийти в этот мир в сентябре,
В последний светлый тёплый день на заре.
Осень приняла в себя, растворилась в тебе,
Охранять приказала тебя счастливой звезде.
Улыбайся, когда ветер бьет по щекам,
Хохочи, как ребёнок, увидев дождь.
Все дары свои очень бросит к твоим ногам,
Оттого, что ты - ее долгожданная дочь.