Так, вырываясь из стены небытия...

Роман Полуэктов
                Наставнику


Так , вырываясь из стены небытия ,
Из цельности , из монолитности - Желая БЫТЬ ! - 
Тринадцать с лишним миллиардов лет спустя
           Ты смог  узреть , услышать и заговорить !


                Сентябрь 2016

(Фото.Скульптура МАТТЕО ПУЛЬЕЗЕ )