Сайт, где творчество цветёт

Артем Карепанов
Пришёл с работы я,и что ж,
опять с компьютером проблемы,
а для стихов возникли темы,
да вот на сайт не попадёшь!
Ну ладно,подожду пока,
тарелки буду мыть и ложки,
кота я покормлю немножко,
ну и себя наверняка!
Компьютер должен я включить,
быть может лучше отступиться,
и в книгочея превратиться,
но я не должен отступить!
Ведь я настойчив и упрям,
и наконец-то мне в награду,
на сайт попал вот это радость,
посмотрим,что творится там?
А там поэзия цветёт,
рецензий вижу я немного,
ну что ж,вперёд ведёт дорога,
туда где творчество цветёт!