Берёзы

Анна Яремчук
           Берёзы белоствольные,стройны как на подбор.
           Из далека виднеется красивый их убор.
           Весной с берёз серёжками усеян косогор.
           Летом тихо шепчется листвы зелёный хор.
           Осенью берёзоньки меняют свой наряд.
           Все одеты в золото нарядные стоят.
           Листьев шуршание,шелест сухих трав,
           С нами прощальная,последняя молитва.
           Как всегда, чарует нас,волшебная
           Цветов осенняя ,багряная палитра.