чу! забилось ретивое

Андрей Мартынов Слово
#дурацкийэкспромт

чу! забилось ретивое
сердце глупое молчи
ночь тиха всё под контролем
мониторят мир врачи

вроде скрипнула лебёдка
или это кран запел
главное что рифмоплётно
и годится под размер

где-то в море вьётся парус
и от солнца горячо
я куда-нибудь отправлюсь
или что-нибудь ещё

27 09 2016