Почему б не назвать секс любовью

Иван Манжосов
Почему б не назвать секс любовью,
Целуя уста омытые кровью,
До тебя не раз вкусивших,
Ласкающих их и ими убивших
В себе проблески Че-ло-ве-ка,
Разбавивших кровь с водой,
Отказавшись навеки от редкой
Возможности БЫТЬ СОБОЙ.