Прелестница

Молодость Отравленная
Я люблю обнимать твои тонкие пальцы.
Между морем глаза потеряли.
А ты вспомни, какие мы пьяницы ,
Как поутру мы ночь забывали.
Так давай! Наливай же красавица.
Мы вечно этого не понимали.
Смотреть фильмы, играть глазами.
Ты орала, что я циник.
Я кричал, что мешаешь своими слезами
То вино, что когда-то мы пили, прелестница.
Зачем мы говорили словами?
Ты ведь обманщица.
Да, сейчас ты со мной,
Но где-то там, на тёмной лестнице…
Тебя ждёт абсолютно другой,
Который тоже считает тебя прелестницей.
Ты меня не любишь, ты играешь со мной.
Ведь любить ты не умеешь, а я останусь пьяницей,
Что вечно ждёт тебя домой.