Весь мир окутан пеленою

Марья Силаева
Весь мир окутан пеленою
Былых и будущих побед,
Ведь человек так был устроен
Он поглотит весь белый свет.
Не важно сколько будет длится
Непримиримая война,
Пока хоть сердце будет биться,
Не остановится она
Мы сами в сердце порождаем
Всеразрушающий огонь.
Кого-то жадность поглощает
Кому-то власть дышать мешает,
А кто-то с горделивой злостью
Желая зависть усмирить.
В душе не обретя покоя.
Пытается себя простить.
Мы слепо верим в искупление.
Своих содеянных грехов,
А после снова с искушением,
Мы подбираем каждый тон.
Печально видеть отражение,
Моей испорченной души….
В попытке самоочищения
Не пролилось ни капли лжи.
Я верю друг в тебя сильнее
Чем в жизнь, которою живу,
Теперь ты знаешь, есть спасение.
Оно ведет нас на борьбу.