Хорошо то как!

Ирина Чебыкина
Хорошо то как!
Любимые слова...
Скажете - какой пустяк!
А я их говорю всегда.

Когда пью чай - мне хорошо,
когда по осени - пешком,
Когда в душе весна
и небо голубое,
когда домой пришла
и всё мне здесь родное...
Когда целуешь ты,
цветёт сирень,
когда в руках цветы,
и новый день...

Когда в окно мне ночью соловьи,
Когда чуть-чуть слеза, но от любви...
Когда я слушаю любимую певицу,
проснулась, а мне сон хороший снился...
Когда окно открыла - лёгкий ветерок
мне в руки опустил жёлтый листок,
когда пушистый снег летает
и на ресницы лёг, и отдыхает...
Когда в лесу берёзу обнимаю,
когда в твоих руках, как льдинка, таю...

Как хорошо, когда спокойный вечер,
уют мне шалью обнимает плечи...
С лимоном чай пью...
Вроде бы какой пустяк...
Причмокивая, говорю -
Ах, хорошо то как!

27.09.2016.