Нежность внутри живёт

Екатерина Королевская
Этого мира красоту
В сердце не уместить.
Как бесконечность в высоту
Шарик не запустить.
И в глубине у меня тепло,
Мирно от светлых сил.
Время огня для меня пришло
Я филиал светил.
Льётся фонтаном любви родник,
Я постигаю суть.
Он навсегда в глубине возник,
Мой очищает путь.
Благодарю и слеза в глазах,
Словно душа растёт.
Счастье ищите в своих сердцах,
Нежность внутри живёт.

27.09.16