Благословляю

Зинаида Маркина
Благословляю


Благословляю всё, что было.
Осенний золотой бульвар.
Твой тенор, ласковый и милый,
И  твой художественный дар.

Ты рисовал чудачку-осень,
Когда дождей холодных нет.
И облаков кудрявых проседь
Да ранний утренний рассвет.

И мой портрет на этом фоне
Смотрелся солнечным пятном.
Царицей я была на троне,
Где осень расцвела огнем.

Ну, а зимой совсем расстались...
В твоей душе любовь прошла.
А золото навек осталось...
И вовсе не осталось зла.
сент 2016