Мама

Ада Боровицкая
Снова осень и  вечер  за  окном,
Проводим,как и раньше,вдвоём.
Самое любимое время для нас,
Милая мамочка   рядом сейчас.

Ты в бликах  пламени   камина,
Согреваешь   ты   меня   дивно.
И   чувствую   дыхание   твоё,
С тобой родная мамочка легко.

Давай   с   тобою  мы поговорим,
Каждый взгляд твой мною любим.
Я   самая   счастливая   всегда,
Когда со мною рядом мама моя.

Но слёзы грусти невольно бегут,
В   душе всегда память  берегу,
Как самую драгоценную память,
Придёт время-его мало осталось....
Ада Боровицкая