Осень в ударе!

Ирина Чебыкина
Осень сегодня в ударе!
Бабье лето в разгаре!
Сколько денёчков подарит?
За ними придут дожди,
люди раскроют зонты,
а утром хрустальные лужи,
замёрзнут и руки, и уши,
заплачут от ветра глаза...
Октябрь, а дальше зима...
На Урале зима с ноября...
Пока греет нас бабье лето
можно не верить в это!
Тёплое небо и Солнце.
В берёзах поют птицы,
Разбросала осень листву,
теплом радует детвору,
не нужны ни куртки, на шапки,
в руках золотые охапки.

27.09.2016.