Полетаем? фото Шландер

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПОЛЕТАЕМ?
Взлетела над землёй в мгновение,
Попав в моё стихотворение,
И ощутила потрясение,
Преодолев земное притяжение...
И вместе с яркою метлой
Она неслась сама собой...
Светлана Ламбина Лана Веточка