Расскажи мне

Маргарита Дорошевич
Расскажи мне что-то хорошее
Пока я вижу, пока я слышу
Все плохое пусть уходит в прошлое
Стань еще ближе, еще чуть ближе

Распадемся сегодня на атомы
Вот так бывает, вот так мы можем
Я же знаю, встречались когда-то мы
В какой-то жизни из наших прошлых

Бесконечные тени за окнами
Повсюду люди, чужие люди
Расскажи мне что-нибудь доброе
Пока мы дышим, пока мы любим