Потеря

Максим Чибриков
Год за годом идут невпопад.
Уж не радует песнь тальянки.
Мы с собою вошли в разлад,
Пригорюнившись на полянке.

Нам теперь не плясать молодецки,
Песнь не петь в нетрезвом бреду.
Мы вели себя как-то по-детски
И теперь я себя не найду.