Кто Я?

Полтораков Сергей Павлович
Посмотрелся в зеркало,
                Нету там меня...
Что-то нереальное,
                Смотрит на себя.
Быт какой-то странный весь,
                Пол и потолок.
Нет ни звёзд, ни космоса,
                Нету облаков.
Сам себя забыл давно,
                Вспомню лишь во сне.
Или это зеркало,
                Снится мне во тьме.
Снов я вижу множество,
                Сны, длинною в жизнь,
Сколько было,- прожито,
                С будущего вниз...

               27.09.16.