Вторник

Евгений Пасечник
Каждый Божий вторник ухожу во среду,
Каждый вторник мерно исчезает в ней.
Мне обратный ход времён, увы, неведом, 
Я живу не в прошлом - прошлое во вне.
Только в памяти прокручивая плёнку
Кинофильма пережитого, могу
Видеть время то, когда лежал в пелёнках
Не на дне у жизни, а на берегу.
Прорастает в разум, словно в почву корни,
Ощущение утраты. Как не выть?!
Я вхожу во среду каждый Божий вторник,
Каждый вторник исчезает в ней, увы.


27 сентября 22:05 2016