Королева вечернего бала

Роман Дубов
Королева моих добрых сказок,
И красавицей в фильмах и пьессах.
На мольбертах весной в виде красок,
Ты была несомненно принцессой.

Воздух мерзлый,присутствием грела.
И ночами луну зажигала.
Не секрет,что была королевой
Королевой вечернего бала.