100лет. Самоволка без соски. на И. Белкина

Геннадий Полежанкин 2
        "Мне говорила женщина когда-то
         Сто лет назад, испив любви глоток :
         Пиши пожёстче и люби солдатом,
         Сбежавшим в самоволку на часок !
        ...Не вылеплен я Вашими руками
         И выплюнул насильственный сосок."
          Игорь Белкин Странные Вещи,
               2012/06/18/2506

Сто лет назад объезживал одну мадаму,
Успев наживку заглотить едва,
Но жёсткий стиль на "Смехопанораму"
Сгодился; из солдатского двора

Сбёг в самоволку,-(стукнуло склерозом?)
Едва дышал под "прессом" он часок,
Зато поэтом вылеплен серъёзным :
Заместо соски чмокает сосок.