Опустела..

Вика Коваленко
Как же сильно я очерствела и опустела,
Как птица в клетке последнюю песню отпела
И больше ни пела, ни ела и ни цвела,
А дальше сама по себе росла и росла,
Пока не превратилась в бесцветную ворону,
Я никого своими чувствами больше не трону,
Зато сама не почувствую, в любви не утону,
И пламенную речь устами не скажу, не встревожу
Я лучше сама себя от любви обезвожу, уничтожу!

Зачеркну лучшие моменты, что были вместе,
Когда от любви хотелось петь тебе песни
Дарили милые подарки, как жених невесте,
Которые уже разбила, покрылись плесенью,
Но это уже в прошлом, спустя всю вечность
Я больше не поверю, что любовь бесконечна,
Не заденут строчки бывалого поэта,
Нет, надо завязывать, о любви ни куплета
Бросая монету, забуду поднять,
Уже не я эта, уже я не та...