***

Лиричная Странница
Зачем встречаюсь я с одним, а о другом постоянно я мечтаю.
Об этом будет данный стих.
Один стабильность мне дарит мне, свое внимание,
Другой же постоянно меняет как перчатки девушек своих.
Один интеллигент со стажем, все время рядом, дарит мне тепло,
Другой на мотоциклах день и ночь гоняет, и счастье его дорога, а не дом.
Один в костюме ходит, Другой не знает, что это такое.
Ему бандану, мотоцикл подавай.
И изменить их увы нельзя, честно я пыталась,
Но признаю, потерпела в этом я провал.
Один на работу постоянно ходит,
Не матерится и не грубит,
Другой почти всех матом кроет,
Из окружения его привыкли к тому, как он говорит.
Один спокойной ночи мне желает,
Читает книги, носит очки.
Другой меня скучной называет,
Читает реп, радуясь тому, что он один.
И знаешь все так охота  бросить,
Быть честной перед другими, но прежде перед самой собой,
С одним я начала встречаться,
Чтобы познакомиться немного поближе со своей мечтой.
И думала, пройдет влюбленность эта,
Но с каждым днем она сильней была,
И я скажу вам откровенно,
Влюбленность эта в любовь переросла.
Теперь я постепенно умираю,
От этих чувств, что испытываю я.
И знаю, что однажды не смогу сдержать я пламя.
Признаюсь я во всем, в чем раньше не могла.