В душе злоба не живет

Галина Фехретдинова Мохова
В душе, злоба не живет.
В сердце, может затаится.
Но и тут встает вопрос.
Долго ль, там она хранится?

Ты ее потереби.
Может выскочит наружу.
Смоют всю ее дожди.
Иль замерзнет она -в стужу.

И тогда ты расцветешь.
Будто заново родилась.
Ты увидишь, мир хорош.
Зря ты столько время злилась.

Г.Ф.М.