Ухожу и возвращаюсь

Петр Михайлович Кукушкин
Я ухожу и снова возвращаюсь,
Там вдалеке,скучная без тебя.
И тем наверно,я от прочих отличаюсь,
Что не могу прожить я,не любя.

Я твоих солнечных волос,коснусь не смело,
Загляну я в глубину ,прекрасных глаз.
И как весной,в душе,вдруг всё запело.
А в моей жизни,было так не раз.

Когда последний раз вернулся,
Решил,что больше не уйду.
На оклик твой,я улыбаясь обернулся,
Смотрите,лебеди целуются в пруду.