Судьба

Светлана Шкодина 3
День за днем уходя,
Обещает быть лучше!
Тянет воз бытия
Нить судьбы всемогущей.

Если б можно прожить
Без ошибок и боли.
Просто жить - не тужить,
Быть веселой... не боле.

Просто жить без обид,
Без упреков и грусти,
Где любовь, как магнит,
От себя не отпустит.

Я невольно вздохну,
Чуть о прошлом жалея,
К небу руки тяну
Я с мольбой утешения.