Люби меня

Хельга Красницкая
Люби меня ,люби меня сейчас!
Пока еще не поздно ,будь со мною!
И в трудный час и в светлый час,
Ну,будь со мною,будь со мною...
Я не прошу,я просто говорю,
Хочу,чтоб понял ты,как это же прекрасно,
Встречать и провожать Зарю,
И время не проходит по -напрасну
Люби меня,люби меня такой,
Какая я сейчас перед тобою...
Я всё отдам...и в дом покой
Придёт неслышно,дверь открою,
Для радости и счастья,для всего!
Ты только будь ,ты будь...
Не надо больше ничего!!!!