я размахам заря, 233 слова

Иванов Мильён Второй
Я размахам заря
и размахи зари,
якорь я, ярок я,
ирокез, а в вазе вы веры, двери шире, в дыре вывез, а в вазе – корИ!

Когда б мне 18 лет,
как я бы гаджеты любил!
как я бы ждал любви ответ!
как х*ем б лодочки долбил!

У, киль барокко к кораблику,
а кит огонь, но готика!

Поэт, прочтя мой стих, учти,
что мне не 18 лет,
а уж за 80 – почти,
вот шапито! меня почти!

И ты, хитрющая лисица,
гляди, как может жить столица,
неважно где – река ли, мыс ли,
пока жива столица мысли!

В ней к ляжкам высокого зодчества
мое устремляется отчество,
и цепкие целки понятий
слоняются в жажде объятий,
ломая смысл, кусая ногти
и гладкие, как в детстве, локти.

В осенних лужах весь сонет!
Поэты! Нате-ка:
клянусь душой, что Бога нет!
Природа – математика!
А вся ракушечнаяная верка 
лишь фейк, достойный фейер-к-верка!

"Я ай-я-яй,
ты ай-я-яй,
он, она, оно ай-я-яй,
все ай-я-яй,
и только божественные антиписьки
не ай-я-яй –
в Штатах-заштатах,
даже и не,
даже-при-даже
в нашей стране".

Главный редактор Уха Москвы
Веня Диктов

Вот и лето пролетело,
где тепло? картуз надело?
и куда момент ведет?
так ведь - бл*дь - вся жизнь пройдет!

Тучи в виде борозды,
ни одной - в пи*ду - звезды,
лужи по ночам не светятся,
осень, Бурая Медведица…

А я хотел бы Вас за талию.
потом упасть,
потом по лесу, и так далее,
и в сон, как в счасть-

еееееееееееееееееееееее
юююююююююююююююю