Где ты - всевышний? Просмотрел

Хельга Красницкая
Где ты - всевышний? Просмотрел....
Не ударил меня, не выхватил...
Может просто не успел?
Или не заметил меня? Господииии....
Дай мне силы,я же сильная? Нет?
Дай мне воли! Оковы тесные....
И на теле свинцовый след....
На губах кровавые трещины....
Перед тобою женщина....
Я рукой проведу по воздуху,
Руку мою почувствуй....
Я слепая? Господи.....
Я глухая? Я в мире иллюзий???
Что себе навыдумывала,страшно так....
Мозг напряжение может не выдержать!
Может убежать?
Заклинаю на все четыре стороны,
Улечу черным Вороном!!!!....
Ах! Крылья мои сильные!
Нет!!! Не спета ещё песня, есть продолжение....
Там, за тучами солнце и светлое
Небо синее- синее,бирюзовое!...
Ты накинь на меня, из воздуха кисею,
Да расшитую звёздами, не бисером синим...
Я красивая стою на краю...
Я счастливая, всех счастливее...
На руки подними и унеси...
Куда? Я не знаю! Просто неси.. .
Жемчуг горячий упал со щеки...
Отче наш,ты же еси на небесии...