Где мыслей скупость холодна...

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило интересное произведение
      http://www.stihi.ru/2016/09/25/7779
***
Где мыслей скупость холодна,
Мечты от жажды погрустнели,
Душа доверчиво-нежна,
Ее такую не хотели...
Летят деньки и ночи ждут,
Любви и искренних признаний,
Но не пропишут счастье тут,
Лишь память от очарований...
В осеннем солнце грусти блик,
Манит к далеким горизонтам,
И птицы одинокой крик,
Пробьет закрытое оконце...
Продрогнет тело не впервой,
Горячий чай ему награда,
В гармонии с самим собой
Бывать и большего не надо...
(Ника)
Сентябрь 2016