Черная, если придет полоса

Аникина Ольга Михайловна
0:16 ч. 27. 09.2016 г.

Сжимается сердце в ночной тишине,
В мечтах я летаю на белом коне.
Смотрю на Луну сквозь стекла очков,
В жизни так много духовных сучков.

Взбираюсь по древу к вершине ветвистой,
Чтоб сделать судьбу красивой, лучистой.
Ищу свою ветвь в дереве вечного  рода,
Реку, где нет переходов и брода.

Пройду по мосту без гвоздей и перил.
Мой разум судьбу во снах сотворил.
День снова настанет прозрачной росою.
Какой он прикинется вновь полосою.

Черная, если придет полоса,
Ночью родятся опять чудеса.
Белая, днем, явилась полоска.
В пути повстречалась черная кошка.

Полосы серые – ветвисты, их много.
Все повторяется точно и строго.
Не важно, в какой полосе, сегодня судьба.
Исполнилась бы в жизни наша мечта!