Наша сказка

Ирина Карачёва
Моросит за окном тёплый дождь,
как когда-то,два года назад.
Не ждала,что меня вдруг найдёт
мой брильянт в сотни тысяч карат.
Мой мужчина.Любовник и друг,
всё в тебе это соединилось.
Я согревшись в кольце твоих рук,
расскажу что мне ночью приснилось.
Ты на кухне заваришь нам чай,
утро встретим улыбкой и лаской.
Мы создали наш маленький рай,
нашу добрую вечную сказку.