Релакс

Галина Бабаева-Уварова
Дождинки сыплются брильянтами под ноги,
И чистота каратов восхищает взор,
Такую красоту понять совсем немногим,
И в луже усмотреть затейливый узор,
И в облаках узреть пирожное  с зефиром,
И  в белых градинках сладчайшее драже,
И в капельках росы увидеть блеск сапфиров,
Наедине с природой, будто в неглиже...