***

Артём Окренец
Я б хотел, забыть всё на свете,
Не вспоминая минувшие дни,
Зачем ворошить то что было,
Ну было, и что, нужно дальше идти.

Я б хотел, забыть всё на свете,
Но увы не забуду не как,
Просыпаюсь в тёплой постели,
Вспоминаю тебя каждый раз.

Засыпаю один каждой ночью,
И вспоминаю минувшие дни,
Как было прекрасно нам вместе,
Однажды сказала " прости уходи".

И снова вспоминаю о прошлом,
Не могу забыть я не как,
Не вспоминайте так часто о прошлом,
Не вспоминайте о ней каждый раз.

4 Июля 2016
Автор: Артём Окренец