Точки - в исполнении группы Премьер-министр

Маргарита Дорошевич
Туман в открытое окно,
Ты скажешь мне, что все прошло,
Как только дверь закроется.
А я останусь ждать тебя
За тонкой линией дождя
Наедине с бессонницей.

И уже который день
Дома и улицы в воде,
Ну что мне сделать, чтоб не думать о тебе?

Припев:
Давай не будем ставить точку,
Пусть пролетают дни и ночи,
Я как будто обесточен без твоей любви.
И в тишине уснувших станций
Не будем больше мы прощаться,
Перестанет мир вращаться без твоей любви.

Мне забывать тебя нельзя,
Мы не враги и не друзья,
Обычная история.
Меняли страны, города,
И думали, что навсегда,
Зачем с судьбой поспорили?

Не пиши мне этих слов,
Я к ним наверно не готов,
Мне так не хочется терять свою любовь.