Не понять

Лило Милагрос
Сырость в душе не сравнится с дорожной -
Она превосходит вторую в сто раз.
Хочется верить в то, что возможно
Жизни лишиться сейчас.

Мрачные лица вокруг не тревожат.
И слезы уплыли давно.
Звезды с небес проникают под кожу,
Но понять это вам не дано.