Крошка

Юлия Захарчук
Время над тобой не властно,
А дыханье так опасно.
Обжигаешь, дышишь в спину.
Обходя очередную мину .

На пределе все резервы,
Крошка, не держи за  нервы.

Ты как ангел неземной,
Мне не справиться с собой.