подождите дожди, подождите

Людмила Португалова 2
Подождите дожди, подождите,
Заливать мою душу слезами.
Разрешите любить,  разрешите,
Пока солнце целует лучами.

Пусть  - в малиновой дымке заката.
На прибрежные волны ложится.
Мне -то большего уж, и не надо,
Мне теперь, только, опохмелиться,

Этой сладко- медовой настойкой,
Что любовь изливает лучами,
Лишь,  она опьяняет настолько,
Когда выдержана  c  годами.

Подождите дожди, подождите.
Я ещё до конца не испила…
Разрешите дожди …разрешите…
Понимаете ..я полюбила…