Мой мир

Давыдов Денис Олегович
Всем взрослым нужно отвлекаться.
От нынешней ихней суеты.
Уметь в жизни расслабляться.
И исполнять свои мечты.
Вы должны задаться целью.
И идти всегда лишь к ней.
Думать о её свершении.
Как о счастье в своё дне.
Так что не грустите взрослые.
Печаль вам не всегда к лицу.
Больше позитиве нужна и не думать о плохом.
Погрузиться в мир иллюзий и придумать в нём добро.
Это мир всего лишь сказка.
Придуманная на листе.
Вы там пишите рассказы  и делаете свой сюжет.
Всё как в книге происходит ведь всё вы можете творить.
Хорошо нам улыбаться хотя бы в этом мире книг.