Запасное колесо

Азиз Юсупов
Чаепитие, подружки
Обсуждают простачка
Насмехаться над шутом
Интересная забава
И в глазах ее не рыцарь
А лишь клоун для битья
Бегай, бегай как мальчишка
Порученья исполняй
Запасное колесо
Будет звание твое.
Чтобы полностью добить
По секрету всему свету
Вечерами  ждешь звонка
Только время тратишь зря
Делит ложе не с тобой
Парень дерзкий и смешной
Оседлал твою принцессу
Превратил в свою рабыню
Стоны страсти и огня
Мольбы он ее не слышит

Любят гордых и красивых
Обаяние в цене
К жалости забудь дорогу
Лишь презрение в ответ
Перед красотой девицы
Ты колено не склоняй
Коль не хочешь быть прислугой
Иль собачкой на ремне.