Жизнь, порой, обламывает крылья...

Вячеслав Савостьянчик
Жизнь, порой, обламывает крылья,
Заставляя камнем падать ниц.
Много тех, кто в высоте парили,
А теперь поднять не могут лиц.

Только я сдаваться не намерен,
Я готов идти наперекор.
В своих силах я вполне уверен
Даже оставаясь без опор.

Пусть не помню что такое счастье.
Пусть слезами вытекла душа.
Жизнь пусть стала тёмно-серой масти.
Буду с горем пить на брудершафт!

Буду бедам я в лицо смеяться,
С каждым часом становясь сильней.
Не заставит жизнь меня поддаться
Правилам, что вовсе не по мне.