Развязать войну не даст москва

Людмила Тихомирова 2
Уже весь мир стоит у края бездны,
Знает, кто толкает к мировой войне.
Диалоги о мире бесполезны,
«Штатам» выгодно, когда земля в огне.
Всё лезут с демократией повсюду,
И там льётся кровь и слёзы, гибнут люди.
США не боятся ни Христа, ни Будду,
Думают, что они одни лишь судьи.
Россия против их кровавой бойни,
Потому что мир дороже всяких войн.
На мировой арене Русь достойней
Ведёт борьбу за мир, без ненужных бойнь.
Там, где постарались вмешаться «Штаты»,
Лишь разорвали в клочья государства,
Там гибли люди, дети и солдаты,
Не получив ни мира, ни богатства.
Одним из первых это понял Крым.
Провёл свой референдум, стал Российским.
По всем канонам являясь правовым,
Самым родным России, самым близким.
Не станет Русь с соседями  сражаться,
Россия предпочитает дружбу, мир!
Русь Святая не будет унижаться
И засорять угрозами весь эфир.
Поверьте, не России нужна война,
Да такая, что может быть сегодня.
Только поднялась с колен моя страна,
Стала жить, на что воля ей Господня.
У нас от войны не зажили раны,
Что в сороковых гремела на земле.
И напрасно ставят нам США капканы,
Не допустят мировой войны в Кремле.
Сегодня мир стоит у края бездны,
И угроза ядерной войны близка.
В мировой политике США бесчестны,
Но им развязать войну не даст Москва!
Сентябрь 2016 год.