Меняйся

Сергей Блинов Ан
Как хорошо идти по топтаной тропе,-
Знакомо всё - всё так знакомо.
Но годы шли, - идёшь по новенькой траве,
Сменилось всё, и топчешь всё по новой.

Трава сменилась.- стала жёстче.
Кусты окрепли - выросли иголки.
Мечтаешь, - так ведь было проще.
Но из щенков вдруг вырастают волки.

Давно всё стало по другому.
Кто улыбался.- открывает свой оскал.
Желай себе добра. - добра себе родному.
И становись другим, что б всё не потерял.