Ода конец июля наступил

Алекс Тарасник
         ***
Конец июля наступил,
Но не вздохнуть никак свободно,
Горячий воздух растопил,
Сознанье, тело, мыслить больно.

Здесь мы собрались пожелать,
Улыбок Вам и много счастья,
Чтоб никогда не унывать,
В жару и холод и в ненастье.

Мы День рождения все ждём,
Не Дед мороз, но всё ж приятно,
Ведь, как в Кремле Вас ждёт приём,
И речи, тосты и объятья.

С.А. мы Вас поздравляя,
Желаем Вам на жизненном пути,
Идти всегда вперёд, не отставая,
И чтобы близкие Вам помогли дойти,
К большим вершинам коридоров власти.

Всегда серьёзны Вы, нацелены вперёд,
И с интернетом Вы на ты сегодня,
Хоть завтра в космос совершить полёт,
Могли бы, если Богу так угодно.

И на Земле работы тьма,
…….. ведь ждёт отдачи,
А там не любят суеты,
Им не понятны неудачи.

Но Вы спокойны и бодры,
Всё постепенно входит в норму,
А те задачи, что трудны,
Помогут Вам решить реформы.

Мы верим, Вам это по силам,
Вам не в первой печатать шаг,
Ведь День рожденья наступило,
А это, право, не пустяк.

С уважением, автор В в квадрате