Навещай хоть во сне

Дмитрий Яшнов
Между тобой и мной.
Вьюга,крутой стеной.
Только пообещай.
Ласку в душе беречь,
Радости наших встречь.
Хоть во сне навещай.

Долог был наш союз.
Глупый судьбы конфуз.
Всё поменял не так.
Был я порою горд.
Выстроил он кроссворд.
Выгляжу как дурак.

Как тяжело теперь.
Ты вдруг закрыла дверь.
Как же мне одному.
В сердце печаль разлук.
И не сомкнуть нам рук.
Ни чего не пойму.

Милая монеми.
Душу мою прими.
Вместе с ней сердце в такт.
И обогрей его.
Не прошу ни чего,
Кроме тебя,то факт.

Ты же моя судьба,
Только сейчас слепа.
Веки омой и пой.
С глаз твоих пелена,
Рухнет.Она стена,
Между мной и тобой.

Я так люблю душой.
Может быть не большой.
Скучно мне при луне.
Люди же говорят,
Что на талант богат.
Будь ты всегда при мне.
Навещай хоть во сне...

                ~The end~
    (27 сентября 2016 год)