Пусть говорят

Надежда Драганова
«Пусть говорят» -  не жизнь, а шоу,
Бывает в жизни по-сложней!
Бывает «Стиркою большою»,
И ты белье стираешь в ней!

Все темное – на свет выносишь,
Людей пытаясь вознести!
Кому-то помощи попросишь,
Научишь, как сказать –« Прости!»

Свое, ты прячешь настроенье,
Всегда красив, корректен, прям!
Душе несешь успокоенье,
Уж коли надо – ты упрям!

И люди верят в разрешенья,
Своих запутанных клубков.
От Бога ждут благословенья,
А от тебя волшебных слов!

Ты всех стараешься красиво
Преподнести и показать,
Услышать доброе спасибо
И, если надо – наказать!

Мы любим все тебя душевно,
Надеемся, как на себя!
И в этот час, и ежедневно
Мы на ТВ все ждем тебя!     11.01.2016 г. Надежда