Отпусти, не держи...

Галина Гура Назарова
Отпусти.не держи,
жить устала с обманом,
жить устала во лжи-
умирать ещё рано.
Я с тобой не живу.
умираю тихонько.
По теченью плыву,
сердцу плыть очень больно.

Отлюбила давно,
насолил ты немало,
слишком многих любил,
было всё тебе мало.
Отпусти,не держи,
полюблю я другого.
Только где же найти
мне ещё вот такого.