***

Александр Новиков 5
Как хочется порою крикнуть, больно
Но что то говорит: заткнись, терпи
И больше времени проходит, только сольна
И тот же шепчет: не вздумай, не звони

Как он достал меня советы раздающий
Сказал же, хочется кричать
И почему я, всё же не везучий
Где надо, лучше б  мне смолчать

Понять бы перед тем как слышишь
Не после, на разборе в голове
А ты, когда не надо дышишь
И после, прибиваешься к стене...