Бывает, встретишь...

Ада Боровицкая
Бывает, встретишь человека,
О   нём   забудешь  навсегда.
Другого помнишь ты полвека,
Запомнишь   навсегда  глаза.

Захочешь снова повстречать,
Его  с  любовью  провожать.
Душой   захочешь   обожать,
Его руку  в своей  держать.

И чувствовать жизни  ритм,
Воодушевляться и любить.
В  чём-то  похожим на  него,
Достигнешь  с  ним   одного.

Друзья мои! Я вам желаю
Такого друга  повстречать.
(.Немногих в жизни обожаю)
Пусть станет друг он или брат,

И пусть не будет тени грусти,
Общение радость  нам  несёт.
И,  если   что,не обессудьте,
Вы   позовите,   он   придёт!

Пусть вам везёт только на встречи,
Пусть  будут   радостные   речи...
Поддержат в горести,в беде всегда.
Как много значат желанные друзья!
Ада Боровицкая