Рыжая осень

Натали Быстрова
Рыжая осень,
Грустные лица,
Бродим по листьям,
Вновь нам не спится...

Золота ворох,
Время все взвесить,
Осень запела
Вновь свою песню,

Грустно и нежно,
Душу тревожит,
Осень, скажи мне,
Разве так можно?

Время уходит,
Точки возврата
Больше не будет
Разве так надо?

Не осуждай нас,
Мудрая осень,
С нас по заслугам,
Жизнь за все спросит...

Капелька счастья
Пусть же продлится,
Осень прекрасна,
Словно жар-птица!